Share | 
 

 [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
neb
Membre Hyper actif

Membre Hyper actif

Male Messages : 835
Age : 41
Date d'inscription : 2008-03-14

PostSubject: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 4:21




Je me suis rematté tout les clips du Big contest 2010 et voici les clips que j'ai retenu et que je garderais.
Tous ces clips ont été jugé en fonction de mes gouts : donc ça reste assez subjectifs dans la mesure ou chacun pourra ou non contester mes choix ^^
Comme dirais Oroshi .."les goûts et les couleurs ça ne se discute pas"


Mon podium (mes 4 premiers)
1ST > Curse (Pooh)
2ND > Album of horror stories (Eiko sparda)
3RD > Drillmen (Darky)
4TH > Out of control (Kain x spirit)

Les clips que je garde et qui m'ont marqué (classé par thème):

Les clips romantiques/drama:
-Her letter (Galia et Kitty)
-Sometimes goodbye is a second chance (ManoD)
-Your pain (Darth)
-All the complications (AnimZiya et Volchitsa)

Les clips "evasions" :
-Nara (Oroshi)
-Luwna (Bnj)
-Greenpeace (Archivist)

Les Multi-anime et les Meps :
-Mep : Revolt (Nicotine)
-Multi : Energy (Dydyfredosh)
-Multi : Gimme more (Vidok)

Les clips "horreur - angoisse":
-Nightmares (Uchiha-style)
-Condemned soul (T___T) - le clip est pas trés propre mais j'adore l'ambiance

Les clips originaux:
-Say WTF

Les clips sportifs
-Firstshot (Vaglight)

Les trailers
-Drillmen (Darky) - j'adore ^^
-Hack//origins (R1)
-Evatar Renewal (bah quoi ?...je l'aime bien mon clip moi ^^)

Les clips actions:
-W.itch for the night (Agressor)
-(nom russe) - (Jack silver) - clip sur Utena avec une 2eme partie action trés sympa.


Bilan : De manière générale y a vraiment de tout (du bon comme du mauvais...voire trés mauvais).
J'ai trouvé nos amis russes trés en dessous de ce qu'on a l'habitude de voir de leur part (même si ça reste quand même du trés bon travail notamment en matière d'effets). Au final Pooh remporte pour moi ce Big contest haut la main, dans la mesure ou son clip me prend au trip et que je n'ai rien (mais rien) à en redire.
Bravo l'ourson.

Et bonne chance à tous pour le final ! Wink
Back to top Go down
View user profile
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 12:08

De ce que j'ai pu voir de ce Big Contest 2010, je retiens essentiellement ça pour mon top :

# Côté Frenchies :
- [Oro$hi] : Nara (pour son originalité qui va bien au delà des AMVs classiques + maitrise technique).
- [Bnj] : Luwna (ambiance + un style de montage peu commun).
- [ThePooh] : Curse (ambiance + le montage qui devient bien meilleur).
- [KxS] : Out of Control (pas mal les effets, mais j'ai quand même trouvé le clip un peu baclé).

# Русская сторона :
- [Scarab, Trampler] : It's smoky today (à force de le mater, j'ai rapidement accroché au tout, malgré leurs styles assez opposés).
- [Гауряка - бяка] : SAY WTF (une bonne surprise, j'ai bien aimé le rendu malgré quelques erreurs plutôt grossières dans le montage).
- [Aggressor] : W.itch for the night (c'est un peu la dernière roue du carrosse, à défaut d'être une tuerie j'ai trouvé ce clip propre, mais assez chiant).

Les ruskovs m'ont assez déçu. Comme d'habitude les 3/4 des clips envoyés sont en dessous de la moyenne, mais devoir chercher pendant des plombes pour trouver un clip potable c'est le seum pour un concours qui se veut être un des meilleurs de la communauté AMV. Bien joué aux Fr qui se défendent pas mal du tout cette année Very Happy

Mes pronostics : It's smoky today > Nara > SAY WTF.

Coup de coeur : Luwna.



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
ThePooh
Soul's team

Soul's team

Messages : 1404
Localisation : Paris
Date d'inscription : 2009-03-18

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:02

Trampler/Scarab - Aggressor - Nicotine.

Voila le podium. Sans prendre de risques.

Premier français dans le top8 (Oroshi). J'espère mon clip dans le top 10-15.

Vu que les votes si j'en crois les règles sont le jury sélectionne les clips finalistes et chaque clippeur vote. Système akross quoi les clippeurs votent pour les clippeurs. On va avoir des trucs assez folkloriques.

Qui se souvient de De29 > Nostro clown



ThePooh by Oxide.

Latest project :
Carnival (IC ST XII - Horror) (99,99% Un jour on fera une vraie outro pour le poster)

Next Project :

Shaky Ground : 1,012% (c) Nyala (JE 2016)


Last edited by ThePooh on Fri 7 May - 16:15; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
bnJ
Ex-Members

Ex-Members

Male Messages : 1096
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 2009-03-03

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:15

Autant Trampler ok.. mais Aggressor et Nicotine sérieux faut pas abuser non plus u.u Enfin T'as surement raison hein, mais ca me décevrait trop

Perso:

1/ Trampler
2/ Thepooh
3/ Qwaqa

A ouai si effectivement les clippeurs votent au final alors la oui en effet Trampler, Trampler_like et aggressor ont le champs libre :/


Last edited by bnJ on Fri 7 May - 16:21; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com/
ThePooh
Soul's team

Soul's team

Messages : 1404
Localisation : Paris
Date d'inscription : 2009-03-18

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:18

Tu verras Bnj !!

D'ailleurs j'annonce ce top3 et je prends les paris : 1 canette à la JE

(pas acheté à la JE non plus 3 € la canette faut pas déconner ! Mais une fois dehors)

Qui veut participer ? What a Face

Nyala (Trampler / Aqwaq / Oro$hi)
Bnj (1/ Trampler 2/ Qwaqa 3/ Aggressor)



ThePooh by Oxide.

Latest project :
Carnival (IC ST XII - Horror) (99,99% Un jour on fera une vraie outro pour le poster)

Next Project :

Shaky Ground : 1,012% (c) Nyala (JE 2016)


Last edited by ThePooh on Fri 7 May - 18:37; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:51

Je te prends mec, sérieusement je reste sur mon pronostic à moi Razz
Oro$hi a une bonne chance de tomber dans le top 3. Faudrait plutôt voir un Trampler/Qwaqa/Oroshi/Aggressor.



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
Dn@
Admin

Admin

Male Messages : 7708
Age : 28
Localisation : Soul's Team City !
Date d'inscription : 2007-02-25

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:54

Déjà si trampler gagne c'est que le classement est pipé parce que son clip à rien de ouf.


~ F***.Y.C
Back to top Go down
View user profile http://souls-team.com
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 16:57

Ben, j'veux bien mais tu mettrais qui devant alors ?



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
bnJ
Ex-Members

Ex-Members

Male Messages : 1096
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 2009-03-03

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 18:06

Allez Allez je tiens le pari, tenant compte des avis sur les clips mis par les russes

1/ Trampler
2/ Qwaqa
3/ Aggressor

EASY WIN!
Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com/
vann
Ex-Members

Ex-Members

Male Messages : 1163
Age : 25
Date d'inscription : 2007-08-19

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 19:55

Trampler win c'est tout.
Back to top Go down
View user profile
Koys
Ex-Members

Ex-Members

Male Messages : 4662
Age : 25
Localisation : Shinsekai
Date d'inscription : 2008-01-25

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 20:04

Gros coup de coeur pour "SAY WTF" !
Back to top Go down
View user profile http://souls-team.com/
Saf`Z
Passionné

Passionné

Male Messages : 664
Age : 23
Localisation : Reims (51)
Date d'inscription : 2009-03-03

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 20:07

1 •KxS•
2 •Trampler•
3 •Thepooh•

Perso je voit bien sa comme sa.. aprés chui pas juges XD
Back to top Go down
View user profile
imukkat
Fou Furieux

Fou Furieux

Male Messages : 1013
Age : 25
Localisation : Bordeaux
Date d'inscription : 2009-04-28

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 20:18

Je vois pas Trampler être premier avec ce qu'il as fait mais bon on peut s'attendre a tout par contre niveau classement je sais pas.

Je verrai bien The pooh et Oroshi dans le top 5 si tout vas bien et le 10 mini, dans le top 5 je vois bien Oro Pooh Trampler Qwaqa Aggressor après l'ordre aucune idée xd
Back to top Go down
View user profile
vlex
Admin

Admin

Female Messages : 9478
Age : 27
Localisation : Canada
Date d'inscription : 2007-04-14

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 20:22

@Koys wrote:
Gros coup de coeur pour "SAY WTF" !
on a les meme gout =D

Sinon, GO THEPOOH, BNJ ET ORO!!!! xD



In battles, the ones who get in the way are not the ones that have no power.
They are the ones that have no resolve for battle.


Spoiler:
 



Last edited by vlex on Fri 7 May - 22:02; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://souls-team.frbb.net/forum
bnJ
Ex-Members

Ex-Members

Male Messages : 1096
Age : 27
Localisation : Paris
Date d'inscription : 2009-03-03

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 22:01

A y est on peut voter!!

Le premier tour les participants votent, comme prévu
Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com/
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Fri 7 May - 22:31

C'est cool, j'ai choisi le bon moment pour me faire enfin un compte .news ; bonne chance les FR Wink



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
Cross
Fou Furieux

Fou Furieux

Male Messages : 1115
Age : 24
Localisation : Bron
Date d'inscription : 2008-03-30

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 2:41

Je ne pige pas votre folie pour "It's Smooky Today" franchement =/
Back to top Go down
View user profile
Kain-x-Spirits
Passionné

Passionné

Messages : 492
Date d'inscription : 2008-02-15

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 3:30

@Cross wrote:
Je ne pige pas votre folie pour "It's Smooky Today" franchement =/
Moi non plus :/
Back to top Go down
View user profile
Dn@
Admin

Admin

Male Messages : 7708
Age : 28
Localisation : Soul's Team City !
Date d'inscription : 2007-02-25

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 3:37

@Kain-x-Spirits wrote:
@Cross wrote:
Je ne pige pas votre folie pour "It's Smooky Today" franchement =/
Moi non plus :/

Enfin des gens comme moi Razz


~ F***.Y.C
Back to top Go down
View user profile http://souls-team.com
neb
Membre Hyper actif

Membre Hyper actif

Male Messages : 835
Age : 41
Date d'inscription : 2008-03-14

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 7:41

I'm not alone too...

So ..+1 dédé
Back to top Go down
View user profile
MimS
Passionné

Passionné

Messages : 375
Age : 25
Date d'inscription : 2009-01-09

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 9:41

Bande de sans-goût clown
Back to top Go down
View user profile
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 10:10

@neb wrote:
Comme dirais Oroshi .."les goûts ça ne se discute pas"



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
MimS
Passionné

Passionné

Messages : 375
Age : 25
Date d'inscription : 2009-01-09

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 10:23

C'est sur...








...mais les miens sont les meilleurs

Back to top Go down
View user profile
Nyala
Soul's team

Soul's team

Male Messages : 5510
Age : 26
Localisation : Paris, France.
Date d'inscription : 2007-12-06

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 10:35

Je parlais aussi pour les Tramplerophobes Razz



Back to top Go down
View user profile http://www.souls-team.com
Ginza
Membre Hyper actif

Membre Hyper actif

Female Messages : 960
Age : 26
Localisation : Dans ta face!
Date d'inscription : 2009-05-30

PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Sat 8 May - 12:31

Moi je retiens que Curse et It's smoky today !
Ceux la ils sont gardés précieusement !

Le classement après j'en tampone un peu j'les kiffe et c'est tout ! Razz
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect   Today at 17:16

Back to top Go down
 

[BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

 Similar topics

-
» [BIG CONTEST 2010 ] L'heure du bilans : favoris, avis ect
» Blythe Beauty Contest 2010
» carnaval de Nivelles 2010
» L'heure des chauve-souris
» Japan Expo International Contest 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Soul's Team Forum :: Contests / Events-